
Клетчатка конопляная
110 руб
- 150 гр
Рекомендации по применению: добавляйте конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и другие блюда), в кисломолочные продукты. Используйте конопляную клетчатку при приготовлении печенья и соусов.
Рекомендуемая дневная порция 2-3 чайные ложки.
Один из рецептов с конопляной клетчаткой
Смешайте 200 гр., творога, 3 чайные ложки конопляной клетчатки, 2 чайные ложки сахара, 1 яйцо и щепотку соды. Все тщательно размешайте, выложите в форму, чуть смазанную маслом.
Запекайте при температуре 180-200 С до румяной корочки.
За подписку на наши акции и специальные предложения. Будь в курсе новых поступлений.