+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00
Хит продаж (голубой)

Мука пшеничная Алтайская в/с

115 руб
  • 2 кг
  • Описание
  • Характеристики

Мука пшеничная Алтайская высшего сорта  

Мука пшеничная высшего сорта производиться на деревенской мельнице без добавления улучшителей из отборного зерна, выращенного в экологически чистом месте - на степных просторах Алтая.

Рецепт бездрожевого теста несладкого:

В 0,5 литра кифира (сметаны) размешеть 1 чайную ложку соды, оставив на 10 минут, взбить 1 яйцо, добавить соль по вкусу, добавить муки, как на оладьи.

Рецепт бездрожевого теста сладкого:

Взбить 4 яйца с 3/4 столовой ложки сахара, добавить 1 столовой ложки муки с щепоткой соды.

Тесто должно получится как густая сметана, которой залить предварительно разложенную на смазанном противне начинку. Выпекать при температуре 180 С примерно полчаса до образования золотистой корочки.

Похожие товары
Вам также может понравиться

Товар добавлен в корзину

Мука пшеничная Алтайская в/с () X ШТ

Покупка в 1 клик