+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Мука полбовая цельнозерновая

95 руб
  • 300 гр
  • Описание
  • Характеристики

Интернет-магазин "Пчелиный Рой" предлагает купить муку полбяную цельнозерновую в Санкт-Петербурге на выгодных условиях!  Доставка товара возможна в день заказа, по согласованию с менеджером.

Мука полбы цельнозерновая  

Известно, что качество муки зависит от спопсоба помола. При обычном производстве муки зерно перетирается. Это приводит к нагреву и грубому разрушению компонентов зерна. Поэтому значительная часть полезных биологических и хлебопекарных свойств муки утрачивается.

При технологии "щадящего" производства у данной муки зерно "давится", а не перетирается, нагрева не происходит, мука сохраняет свои ценные свойства злаков и лучшие хлебопекарные качества.

Полба - дикая пшеница. особая ее ценность - высокое содержание белка и низкий гликемический индекс.

Рецепт приготовления полбового хлеба:

Индигриенты:

Мука пшеничная высшего сортв-150 г.

Мука полбовая цельнозерновая-100 г.

Дрожжи-3 г.

Соль-1/2 ч.л.

Вода-150 мл.

Замесите тесто, тесто оставьте на брожение на 35-40 минут в емкости, смазанной растительным маслом и прикрытой крыжкой.

Разделайте тесто, округлите и уложите в форму, предварительно смазанную растительным маслом.

Форму поставте в теплое место на 50-60 минут для расстойки.

Запекайте при температуре 190-200 С в течении 25-35 минут.

Похожие товары
Вам также может понравиться

Товар добавлен в корзину

Мука полбовая цельнозерновая () X ШТ

Покупка в 1 клик