+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Миндаль нонпарель

Страна - поставщик: Узбекистан

Пищевая ценность (100 грамм):

Калорийность Белки Жиры Углеводы
609 ккал 18,6 гр 53,7 гр 13,0 гр

Описание: Миндаль нонпарель – вид миндаля, созревание которого происходит в конце лета, поэтому относят эти орехи к ранним сортам. Характерной чертой миндаля является более светлая кожура. Калорийность орехов миндаль – 609 килокалорий, они отличаются высоким содержанием жиров – 53,7 гр, протеины (белки) составляют – 18,6 гр, углеводы – 13,0 гр.

Условия хранения: Максимальный срок хранения миндаля нонпарель составляет 12 месяцев. Такой термин относится к целым неочищенным плодам миндального ореха, его размельченные или колотые ядра необходимо использовать сразу. Орехи можно замораживать. Главными условиями хранения считаются прохладное место и отсутствие прямых солнечных лучей. Оптимальным вариантом будет холодильник, в котором неочищенные ядра миндаля будут храниться в сухих стеклянных или пластиковых контейнерах с крышкой.

113 руб.

Ожидается

Польза миндальных орехов

Польза миндальных орехов обуславливается, прежде всего, высокой концентрацией токоферола (витамина Е), а также кальция. Химический состав плода богат на: витамины группы В, органические и жирные кислоты, фосфор, магний, каротин, ликопин. В составе миндаля есть вещества, которые являются аналогами эластина и коллагена.

Польза ореха миндаля для организма несравнима, поскольку единственным ограничением является количество ядер в день, его можно давать маленьким деткам при задержке развития, людям преклонного возраста для профилактики слабоумия, проблем с сосудами, нарушении сна. Миндаль прекрасно справляется с малокровием, бессонницей, проблемами желудочно – кишечного тракта (язва, повышенная кислотность).

Ядра ореха имеют ярко выраженные антиоксидантные, обезболивающие, противосудорожные и легкие слабительные свойства. Полезен миндаль как в сыром, так и в жареном виде, правда у жареных орехов количество полезных веществ снижается. Но необходимо помнить, что большая часть полезных веществ находится в оболочке ядра, поэтому лучше кушать миндаль в кожуре.


Похожие товары
Вам также может понравиться

Товар добавлен в корзину

Миндаль нонпарель () X ШТ

Покупка в 1 клик