+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Специи для первых блюд

24 руб
  • 50 гр
  • 100 гр
    - скидка 2.5%
  • 250 гр
    - скидка 5%
  • 500 гр
    - скидка 7.5%
  • 1 кг
    - скидка 10%
  • Описание
  • Характеристики

Набор специй для первых блюд   

У каждого человека умеющего правильно и вкусно готовить специи подбираются в зависимости от своего вкуса, но есть и стандартные специи которые профессиональные повара рекомендуют добавлять для приготовления супов и бульонов, вот одни из немногих рекомендаций:

   В мясной суп добавляйте: чеснок и лук, кольраби, морковку, сушеные грибы, куркуму, шафран, черный и жгучий перец, тимьян, базилик, чабрец, розмарин, кардамон, лавровый лист, пастернак, любисток, мускатный орех.
   В грибной суп пойдет перец сладкий и жгучий, черный и кайенский, лавровый лист, иссоп, чеснок, перец красный, перец черный, смесь из сушеных грибов, петрушка, эстрагон.
   В картофельный суп можно добавить базилик, черный и красный перец, чеснок, лук, мускатный орех, пастернак.
   В рыбный суп – перец черный, красный, жгучий, укроп, тимьян, перец душистый, шалфей, мускатный орех, розмарин, лавровый лист, чабрец, лаванду, кайенский перец.
   В гороховый суп - черный молотый перец, перец – горошек, лавровый лист, тмин, чабрец, лук и чеснок.
   В щи из квашеной капусты – перец черный и красный, кайенский перец, лавровый лист, базилик, розмарин, майоран, любисток, лук и чеснок.
   В бульон – эстрагон, чеснок, лук, петрушку, лавровый лист, перец черный молотый, перец – горошек.

Похожие товары
Вам также может понравиться

Товар добавлен в корзину

Специи для первых блюд () X ШТ

Покупка в 1 клик