+7 (953) 142-01-11 Санкт-Петербург, ул. Турку, д.8, к.1
ст. м. Международная, Пн – Пт : 11:00 – 20:00, Сб – Вс : 11:00 – 19:00

Специи для шавермы

50 руб
  • 50 гр
  • 100 гр
    - скидка 2.5%
  • 250 гр
    - скидка 5%
  • 500 гр
    - скидка 7.5%
  • 1 кг
    - скидка 10%

Ожидается

  • Описание
  • Характеристики

Набор специй для шавермы   

Первоначально шаверма готовилась из телятины и баранины. А лет пятнадцать-двадцать назад ее стали делать еще и из курицы - это было уже турецким нововведением в традиционную рецептуру. Благодаря тем же туркам, шаверма из местного блюда превратилась в интернациональное. Шаверму можно приготовить из практически любого мяса (естественно, подходящего по технологическим свойствам), но идеальным мясом, а потому и самым распространенным, является мясо индейки. Мясо снимается с бедренной части птицы. Потом пластуется как можно тоньше и пересыпается специями. Далее оно нанизывается на иглу по особой технологии внахлест, очень плотно, причем через определенное количество слоев размещается бараний или гусиный жир. Также шаверму готовят из аналогичной части курицы, из баранины и очень редко из телятины (тонкий край).

Похожие товары
Вам также может понравиться

Товар добавлен в корзину

Специи для шавермы () X ШТ

Покупка в 1 клик